Promotion

Das Excellence Gourmetfestival ’19

image description
Das Reisebüro Mittelthurgau bittet wieder zu Tisch! Während dem 7. Excellence Gourmetfestival machen 39 Spitzenköche die «kleinen Schweizer Grandhotels» von Excellence an 48 Abenden zum Sternerestaurant – in einzigartiger Ambiance auf dem Rhein, auf einer Flussreise zwischen Basel und Strassburg.

Seit Eva den Apfel ass, hängt viel vom Abendessen ab, stellte Lord Byron schon vor fast 200 Jahren fest. Manche Dinge ändern sich eben nie. Das Reisebüro Mittelthurgau bittet für das 7. Excellence Gourmetfestival dieses Jahr wieder zu Tisch. An 48 Abenden werden die kleinen Schweizer Grandhotels zu Sternerestaurants. Es wird angerichtet – diesmal mit 39 fantastischen Köchinnen und Köchen, die sage und schreibe 48 Michelin-Sterne und 560 Gault Millau-Punkte an Bord bringen.
 
Von A wie Adam, Amrein, Ayer über K wie Knogl, N wie Nieder bis Z wie Zier/Ceylan und Zandonella. Abend für Abend wird zwischen Oktober und November ein grosser Meister am Herd von Excellence begrüsst. In diesem Jahr sind es nicht weniger als 39 Gastköche, die auf den kleinen Schweizer Grandhotels zaubern. Altmeister, Jungköche, Klassiker und Avantgardisten - sie alle gehören der ersten Riege der Haute Cuisine an.
 
Am Gourmetfestival ’19 reicht der kulinarische Horizont weiter denn je über die Landesgrenzen hinaus – nach Deutschland, Österreich, Italien und sogar nach Südostasien und in die USA. Aus Deutschland und Italien bringen Jan Hartwig, Dirk Hoberg, Tim Raue und Gerhard Wieser allein neun Michelin-Sterne und 73,5 Gault Millau-Punkte mit ans Festival. Aus New York begrüsst Festivalchef Stephan Frei das «culinary wunderkind» Flynn McGarry. Für das diesjährige Fine Dining-Event auf dem Rhein kommt Flynn McGarry erstmals nach Europa, um für ein grösseres Publikum zu kochen. Auch mit Stolz präsentiert das Reisebüro Mittelthurgau den fantastischen Paul Ivic aus Wien mit seiner vegetarischen Spitzenküche. Als einer von wenigen Köchen weltweit beherrscht Ivic die vegetarische Disziplin auf Sterneniveau.
 
Erfahren Sie hier mehr über die Köche vom Excellence Gourmetfestival ’19 und buchen Sie sich Ihren Feinschmecker-Trip
 
Auch letztes Jahr wurde Abend für Abend ein grosser Meister am Herd begrüsst. Schauen Sie sich hier das Video des letztjährigen Gourmetfestivals mit den Gastköchen Rolf Fliegauf, Dominique Gaulthier und dem Koch des Jahres Heiko Nieder an.

Erleben Sie diese Feinschmecker-Flussreisen exklusiv mit dem Reisebüro Mittelthurgau (Telefon 071 626 85 85).
Die Reisen finden an verschiedenen Daten zwischen dem 18. Oktober und 24. November 2019 statt. 2 Tage ab 285.00 Franken pro Person. Alle weiteren Infos zum Excellence Gourmetfestival finden Sie hier oder im aktuellen Katalog vom Reisebüro Mittelthurgau. Den Katalog können Sie hier online durchblättern oder nach Hause bestellen.