Kim Métraux en action / TRISTAN JONES LET

13.05.2023

LET: Kim Métraux obtient son meilleur résultat de la saison

La Vaudoise a pris la 10e place du Jabra Ladies Open. Elena Colombo et Vanessa Knecht ont également franchi le cut.

Après sept semaines de pause sur le Ladies European Tour, Kim Métraux a retrouvé la compétition en obtenant son meilleur résultat de l’année. Avec des cartes de 70, 71 et 70 (-2 au total), la Vaudoise de 27 ans a pris la 10e place du Jabra Ladies Open, disputé sur le parcours de l’Evian Resort Golf Club. «Je suis très contente, car gérer une telle pause n’est jamais facile», a-t-elle réagi. «Malgré un début de tournoi délicat, je me suis sentie très à l’aise avec mon jeu.»

De son côté, la Tessinoise Elena Colombo a franchi son premier cut de la saison, grâce notamment à un magnifique score de -5 au deuxième tour. Au final, la golfeuse de 23 ans termine à la 24e place (+3). A noter encore le troisième cut passé en trois tournois en 2023 par la Zurichoise Vanessa Knecht (25 ans), 66e de ce Jabra Ladies Open.