10.08.2022

Les U16 ont fait la loi à Kandern

Le Swiss Golf Junior Tour faisait étape au Golfclub Markgräflerland cette semaine.

2022-08-11

Céleste Mangeat et Miles Wennestam ont remporté le Swiss Golf Junior Tour Event du GC Markgräflerland, mercredi, et ainsi intégré le World Amateur Golf Ranking (WAGR).

La junior du Golf & Country Club Bossey, auteure d’un score de +7 sur trois tours (72, 74, 77), s’est imposée avec un coup d’avance sur la Lausannoise Mana Hersperger et trois sur la Bernoise Seraphine Müller.

Les trois jeunes femmes ont trusté le podium des catégories U18 et U16, à l’instar de Miles Wennestam (Hittnau, -11), Fridolin Julian Michel (Zürichsee, -6) et Eric Feng (Lausanne, -5) chez les garçons. Miles Wennestam avait fait un bon pas vers la victoire après deux tours (68, 68), et il a validé son succès lors de la dernière journée (69).

A noter le record du parcours réalisé par la Lausannoise Claire Dubois (10e), auteure d’un 67 (-5) lors de son troisième tour, marqué par six birdies et un eagle.

Les résultats complets sont à retrouver ici.