Lana Sudan, Anna Olesen und Mana Hersperger (BILD EGA)

07.10.2023

Lausanne Fünfte der European Ladies' Club Trophy

Anna Olesen, Mana Hersperger und Lana Sudan zeigten sich dem Event in Bulgarien gewachsen.

Lausanne belegte an der European Ladies’ Club Trophy den fünften Platz. Bei diesem Event trafen sich vom 5. bis 7. Oktober im Pravets Golf Club (Bulgarien) 16 Frauen-Teams, die 2023 auf dem Alten Kontinent die nationalen Meisterschaften gewonnen haben. Als Siegerinnen der Swiss Golf Interclub Championship in der Kategorie Women A1, Mitte August in Basel, vertraten die Lausannerinnen die Schweiz auf dem Balkan.

Anna Olesen, Mana Hersperger und Lana Sudan zeigten sich auf der Höhe des Anlasses und spielten die ganze Woche über konstant. Täglich wurden die beiden besten Karten des Teams gezählt. Am Ende der drei Wettkampftage belegte der Golf Club Lausanne den fünften Rang mit einem Gesamtergebnis von +20.