Loïc Naas in Action (Patrick Jantet)

12.11.2023

Amateure: Zweiter Top-5-Platz in Argentinien für Loïc Naas

Der Amateur der Lincoln Memorial University belegte bei den argentinischen Meisterschaften den fünften Rang.

Eine Woche nach seinem vierten Platz bei der Copa Juan Carlos Taihade schloss Loïc Naas seine südamerikanische Auszeit mit einem zweiten Top-5-Ergebnis ab. Der Amateur der Lincoln Memorial University belegte bei den argentinischen Meisterschaften den fünften Rang.

Auf dem Platz des Martindale Country Club (Buenos Aires) verzeichnete Loïc Naas nach 63 Löchern an dem wegen schlechtem Wetter verkürzten Turnier ein Gesamtscore von -4. Der Spieler aus dem Golf & Country Club Basel glänzte insbesondere in der ersten Runde mit einer hervorragenden 66 (-6).

Der zweite von Swiss Golf nach Südamerika entsandte Schweizer, Loïc Ettlin (Mississippi State), belegte bei den nationalen Meisterschaften in Argentinien den 19. Rang (+7).